أعلن مركز السيطرة على الأمراض عن درجات الحرارة الآمنة عند الطبخ والتي تقتل الجراثيم على مأكولاتنا ؛ احتفظ بدرجات الحرارة داخل الشواية عند 225-300 درجة فهرنهايت للحفاظ على درجة حرارة اللحم آمنة أثناء الطهي، وبحكم إختلاف الاذواق اليك الدرجة الدنيا الامنة للطهي بشكل عام
1️— د صفوق بن حمود العنزي (@DrSafug) July 4, 2020
أعلن مركز السيطرة على الأمراض عن درجات الحرارة الآمنة عند الطبخ والتي تقتل الجراثيم على مأكولاتنا ؛
احتفظ بدرجات الحرارة داخل الشواية عند 225-300 درجة فهرنهايت للحفاظ على درجة حرارة اللحم آمنة أثناء الطهي، وبحكم إختلاف الاذواق اليك الدرجة الدنيا الامنة للطهي بشكل عام ⬅️ https://t.co/a1TRHI32ry
0 تعليقات