= مخاطر البيض نيئًا ؟الغير مطبوخ يؤدي لانخفاض هضم البروتين حيث ان المطبوخ يمتص ٩٠٪ من بروتينه والنيئ ٥٠٪، يقلل امتصاص البيوتين احد فيتامينات ب المهمة، زيادة خطر العدوى ببكتيريا معروفة تسمى سالمونيلا والتي قد تسبب الإسهال والحمى والجفاف.
= مخاطر البيض نيئًا ؟الغير مطبوخ يؤدي لانخفاض هضم البروتين حيث ان المطبوخ يمتص ٩٠٪ من بروتينه والنيئ ٥٠٪، يقلل امتصاص البيوتين احد فيتامينات ب المهمة، زيادة خطر العدوى ببكتيريا معروفة تسمى سالمونيلا والتي قد تسبب الإسهال والحمى والجفاف.
من اجمل المشروبات الصيفية "المانجو" من شأنه تحسين الهضم ومعزز للمناعة لاحتو…
الطريقة الصحيحة لغسل اليدين بالصابون ولمدة ٤٠ ثانية ، شاهد لتعرف لماذا نُصح بتلك الطريقة ومدى فعاليتها عمليًا ..! pic.twitter.com/2UPjCWKj3D
— د صفوق بن حمود العنزي (@DrSafug) March 19, 2020
0 تعليقات