Subscribe Us

header ads

الدكتور صفوق العنزي " مخاطر البيض نيئًا ؟الغير مطبوخ يؤدي لانخفاض هضم البروتين

 

= مخاطر البيض نيئًا ؟الغير مطبوخ يؤدي لانخفاض هضم البروتين حيث ان المطبوخ يمتص ٩٠٪ من بروتينه والنيئ ٥٠٪، يقلل امتصاص البيوتين احد فيتامينات ب المهمة، زيادة خطر العدوى ببكتيريا معروفة تسمى سالمونيلا والتي قد تسبب الإسهال والحمى والجفاف.

 


 

إرسال تعليق

0 تعليقات

مشاركة مميزة

الدكتور صفوق العنزي " المانجو"  معزز للمناعة لاحتوائه فيتامين سي، ممتاز لفقر الدم
: :