Subscribe Us

header ads

دكتور صفوق العنزي " ورق القصدير والطعام !

ورق القصدير والطعام عند أستخدامه الكثير المستمر في الطهي والتغليف للطعام الساخن ينتقل الالمنيوم منه إلى الأكل وتساهم الحوامض والتوابل والملح في سرعة ترشيحه إلى طعامك. بشكل عام هو آمن بإذن الله لكن كثرة الاستخدام ومع الوقت رُبطت بأمراض كالزهايمر وأمراض العظام والكلى.

 


 

إرسال تعليق

0 تعليقات

مشاركة مميزة

عاطف سندي سفير السلام والنوايا الحسنة  يحصل على شهادة أفضل شخصية لعام 2024 من منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان
: :