Subscribe Us

header ads

الدكتور صفوق العنزي " أن استهلاك 25 جرامًا من اللحوم المصنعة يوميًا يرتبط بزيادة خطر الإصابة بالخرف بنسبة 44٪

 اللحوم المصنعة والخرف علماء التغذية بجامعة ليدز درسوا بيانات ٥٠٠ الف شخص ، واكتشفوا أن استهلاك 25 جرامًا من اللحوم المصنعة يوميًا يرتبط بزيادة خطر الإصابة بالخرف بنسبة 44٪. وآن تناول اللحوم الحمراء غير المصنعة ،قد يعد وقائيًا وقلل الإصابة بالخرف 19٪.

 


 

إرسال تعليق

0 تعليقات

مشاركة مميزة

عاطف سندي سفير السلام والنوايا الحسنة  يحصل على شهادة أفضل شخصية لعام 2024 من منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان
: :